C Полоборота

8 (3902) 28-56-60

info@spoloborota.ru




Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


C Полоборота Инфо

Акция «Выбирай LUCAS® - получай призы»

С 1 апреля по 30 июня 2017 Компания "LUCAS RUSSLAND" совместно со своими региональными Дистрибьюторами проводит акцию по автозапчастям торговой марки LUCAS.

В период проведения акции каждые 500 рублей, затраченные клиентами Дистрибьютора на покупку продукции LUCAS приравниваются к 5 баллам.

По итогам акции накопленные баллы суммируются и каждый клиент Дистрибьютора, накопивший не менее 55 баллов, может выбрать себе один и более призов, из представленных в соответствии с их стоимостью в баллах.

В акции участвует весь ассортимент продукции LUCAS.

Призы выдаются по окончании сроков проведения акции. Количество призов ограничено.


TOTACHI – моторные масла, смазки и спецжидкости из Японии

Totachi

АКЦИЯ с 15 марта 2016 г.  по  31 мая 2016 г.

Компания "С ПОЛОБОРОТА" - официальный дилер TOTACHI на территории Республики Хакасия, Республики Тыва и юга Красноярского края.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD, JAPAN предлагает оценить уникальный инновационный подход к созданию моторных масел и спецжидкостей. В линейке продукции TOTACHI удалось объединить все лучшее, что прежде разделяли континенты и различная автомобильная философия. Требования по вязкости, эксплуатационным свойствам, интервалам замены и допускам авторитетных производителей легковых автомобилей и тяжелой техники Европы и Америки для моторных масел и смазок в гармонии с наиболее сильными сторонами «японской школы» – заботой об окружающей среде, высокой технологичностью, собственными уникальными разработками, традициями и производственной культурой Японии.

От современных автомобильных трендов, экологичных маловязких масел 0W-20, до спортивных и экстремальных 5W-50. От бензиновых и дизельных масел для легковых автомобилей, соответствующих допускам производителей и превышающих их требования, до масел для тяжелонагруженной промышленной техники, работающей в экстремальных условиях от Сахары до Аляски. От профессионального подбора наиболее подходящего продукта для конечного клиента до комплексной поддержки бизнес партнеров, ориентированной на долгосрочное продуктивное сотрудничество.

Мощная научно-техническая база и современные заводы позволяют TOTACHI производить продукцию, с легкостью покрывающую потребности различных автопарков в любой точке мира. Научно-исследовательский центр TOTACHI постоянно отслеживает самые прогрессивные мировые тренды, позволяя выпускать максимально востребованную, отвечающую последним ожиданиям рынка продукцию. Кроме масел и спецжидкостей для легковых автомобилей, коммерческой и тяжелонагруженной техники, TOTACHI производит высокотехнологичные масла для мото, водной и садовой техники, отвечающие самым жестким на данный момент требованиям по эксплуатационным свойствам и экологии, принятым в Японии и являющимися мировым эталоном по уровню дымности, биоразлагаемости и воздействия на окружающую среду.

Широкая область применения для техники японского, европейского, американского, корейского производства, стабильность всех показателей, возможность продолжительного использования, исключительная устойчивость пакетов присадок в различных, часто экстремальных, условиях эксплуатации - основные преимущества продукции TOTACHI, позволившие компании завоевать популярность во многих странах мира.

Опираясь на строгие принципы работы, принятые в Японии и многолетнюю репутацию, TOTACHI гарантирует высокое качество и широкий ассортимент продукции, заботливо созданной на основе бережно хранимых традиций, высококачественного сырья, новейших рецептурах и передовых технологиях, применяющихся в производстве моторных масел и широкой гаммы спецжидкостей.

Смазочные материалы высшего качества Neste Oil

Neste Oil является не только самым крупным производителем топлива в Северной Европе, но и одним из ведущих производителей высокотехнологичных NEXBASE®базовых масел (EHVI), являющихся основой современных высококачественных смазочных материалов.

Смазочные материалы высшего качества Neste Oil изготавливается в основном из собственных базовых масел NEXBASE®. Эти смазочные материалы воплощают в себе самые совершенные технологии как применительно к автомобильным так и к промышленным маслам.

Базовые масла NEXBASE® используются по всему миру для изготовления высококачественных синтетических моторных и трансмиссионных масел. Клиентами Отдела Базовых масел Neste Oil являются как всемирно известные глобальные производители смазочных материалов, так и крупные региональные производители.

Антифрикционные (выдерживающие трение) и термостойкие (выдерживающие высокие температуры) базовые масла NEXBASE®, создают вместе с эффективными присадками наилучший смазочный материал.

Производители присадок играют важную роль в развитии технологий изготовления двигателей, так как они разрабатывают все более совершенные технологии изготовления присадок. Главные производители присадок в мире: Infineum, Lubrizol, Oronite и Afton. Neste Oil ведет активную совместную работу с производителями присадок.

В разработке смазочных материалов Neste Oil учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур. Запуск и работа техники в арктических условиях предъявляют к смазочным материалам гораздо более жесткие требования чем, например в Центральной и Южной Европе.

Смазочные материалы Neste Oil разрабатываются и тестируются в Финляндии.

Смазочным материалам Neste Oil выданы сертификаты ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.


Totachi


Hola


Finwhale