C Полоборота

8 (3902) 28-56-60

info@spoloborota.ru




Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


Fanfaro тенденции рынка

FANFARO – один из брендов SCT, производимый на 2-х производственных площадках, расположенных в г. Клайпеда в Литве, и городе Минск Республики Белоруссия.

Компания основана под нужды Европейской и Евроазиатской автомобильной промышленности, под требования крупнейших моторостроителей Европы, Азии и Америки. Производственные площадки отвечают всем новейшим мировым стандартам и стандарту ISO 9001, международной системе качества, что гарантирует высокое качество выпускаемых продуктов. Компания работает только с лучшими мировыми поставщиками сырья для производства смазочных материалов, что придает продукции свойство оптимального соотношения цены и качества выпускаемых продуктов.

Fanfaro GmbH  - немецкий производителей расходных материалов для автомобильной промышленности. На протяжении нескольких  десятилетий компания активно занимается созданием передовых технологий производства смазочных и расходных материалов и является одним из лидеров на рынке стран Балтии и Евросоюза.

Партнерский союз SCT Lubricants и Fanfaro GmВh воплотил в жизнь новый проект создания современных смазочных материалов, которые отличаются Высочайшим качеством и дают возможность использования их даже в самой современной технике.

Брошюра в формате pdf


Totachi


Hola


Finwhale