C Полоборота

8 (3902) 28-56-60

info@spoloborota.ru




Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


Finwhale - свобода движения в каждой детали

Finwhale

Продукция под Брендом Finwhale® впервые появилась на Российском рынке в 1997 году. До этого времени компания специализировалась на производстве автокомпонентов для вторичного рынка Европы. Производство организованно на мощностях немецкой инжиниринговой компании GRUNNTECH GmbH. Продукция Finwhale® производится на технологически передовых предприятиях, которые обеспечивают постоянный контроль качества по всей производственной цепочке: от закупок сырья до выпуска готовой продукции.

Вся продукция Finwhale® сертифицирована и одобрена национальными органами стандартизации стран, на территории которых она реализуется. Все ступени производства, а также субпоставщики заводов-производителей являются обладателями сертификатов системы управления качеством в соответствии с серией стандартов ISO 9001, TS 16949, ISO 14001.

Сегодня Finwhale - это:

Более 600 позиций автозапчастей для российских и иностранных автомобилей

25 товарных категорий, постоянное расширение ассортимента

Товары Finwhale представлены более чем в 90% розничных торговых точек на территории Российской Федерации, а также, растет доля его присутствия в странах СНГ.

Специалистами компании GrunntechGmbH разработана индивидуальная упаковка для каждого продукта под торговой маркой Finwhale®. 

Отличительными особенностями упаковки является оригинальный дизайн Finwhale®, выдержанный в соответствующих цветовых решениях и расположении элементов дизайна. Такой дизайн, бесспорно, выделяется среди прочих представленных в магазинах торговых марок. Покупатель, не знакомый с продукцией Finwhale®, обязательно обратит внимание на продукт благодаря оригинальному, привлекательному дизайну.

На всю продуктовую линейку под торговой маркой Finwhale® компания Grunntech GmbH предоставляет гарантию. При возникновении гарантийного случая, стоимость заменяемой детали и стоимость работ полностью покрываются компанией Grunntech GmbH.

Сотрудничая с Finwhale вы получаете:

1. Известный продукт с более чем 20-летней историей, с качеством, подтвержденным спросом потребителя и международными сертификатами.

2. Налаженную систему гарантийного обслуживания.

3. Постоянно расширяющийся ассортимент и защиту от подделки.

 


Totachi


Hola


Finwhale