C Полоборота

8 (3902) 28-56-60

info@spoloborota.ru




Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


Totachi

«Алькор» - Аккумуляторный завод г. Тюмень

В 2005 году в Тюмени открыт 2-ой аккумуляторный завод по производству стартерных аккумуляторных батарей проектной мощностью один миллион аккумуляторов в год.

Завод построен, оснащен современным оборудованием итальянских, американских и канадских фирм, таких как ACCUMA ENGINEERING, WIRTZ, MAC, TECK COMINCO METALS и других, известных во всем мире производителей высокотехнологичного аккумуляторного оборудования.

C высоким качеством освоена линейка современных стартерных аккумуляторов по гибридной технологии с использованием кальциевых сплавов в отрицательных электродах – это торговые марки аккумуляторов ТYUMEN BATBEAR, ARCTIC BATBEAR, Тюменский медведь, ЯМАЛ емкостью от 55 до 225 ампер часов прямой и обратной полярности. В новой линейке аккумуляторных батарей торговых марок Space и BURAN, изготовленных по кальциевой технологии, представлены изделиями с азиатскими типоразмерами с узкими клеммами и евро, а также европейскими типоразмеры L1, L2 для эксплуатации на иномарках.

Батареи имеют высокую степень надежности в эксплуатации за счет высококачественной сварки межэлементных соединений аккумуляторов и увеличенной площади сварного пятна, прочности свинцовых паст, коррозионной устойчивости сплавов свинца, особо чистых растворов серной кислоты и воды.

Высокие электрические характеристики обеспечиваются использованием в производстве высокоактивных свинцовых порошков. Это гарантирует увеличение пусковых токов при отрицательных температурах.

Автоматическая установка очистки воды, которая по качеству соответствует дистиллированной, и смешиванию ее с серной кислотой высшего сорта по заданной программе обеспечивает весь производственный цикл особо чистыми сернокислотными электролитами. Таких установок пока нет ни на одном аккумуляторном заводе в России.

Современное высокотехнологичное автоматизированное оборудование, технологии мирового уровня, высококвалифицированный персонал - все это позволяет изготовлять аккумуляторы европейского уровня качества и надежности.


Totachi


Hola


Finwhale