C Полоборота

8 (3902) 28-56-60

info@spoloborota.ru




Смазочные материалы Fanfaro

Замена стекла

Замена масла

Аккумуляторы Алькор

Масло Eneos

Масло Сhevron


Разбилось стекло? Не плати за него!

C 10 июля 2013 года Федеральная сеть автостекольных станций bitstop предоставляет Расширенную гарантию на ветровые автомобильные стёкла производства AGC Automotive.

Расширенная гарантия на ветровые автомобильные стёкла AGC Automotive является дополнением к стандартным гарантийным условиям и распространяется только на ветровые стёкла производства группы компаний AGC под брэндом AGC Automotive. В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации ветрового автостекла непреднамеренного повреждения, Федеральная сеть автостекольных станций bitstop обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) или одну бесплатную замену (в случае не ремонтопригодности) ветрового автостекла.

Расширенная гарантия распространяется на такие виды эксплуатационных повреждений, как сколы и трещины, за исключением случаев, в которых повреждения получены в ДТП или носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не распространяется на автостёкла, отремонтированные не в федеральной сети автостекольных станций bitstop.

Расширенная гарантия не распространяется на молдинги (резиновые уплотнители). Расширенная гарантия не распространяется на автостёкла, полученные в подарок.

Расширенная гарантия действует в течении 1 (одного) года с момента покупки и распространяется на автостёкла, приобретённые потребителем в период с 10.07.13 по 31.12.13 года на территории РФ в федеральной сети автостекольных станций bitstop.

Обязательными условиями предоставления Расширенной гарантии является:

  • Наличие правильно заполненного специального гарантийного талона, который потребитель получает в момент приобретения автостекла.
  • Наличие гарантийной пломбы на стекле.
  • Электронной регистрации номера талона (номера пломбы) в течении 3-х рабочих дней с момента покупки путем отправки СМС на бесплатный номер 2420 или через наш сайт.
  • Наличие товарного чека либо товарной накладной, либо заказа-наряда с указанием даты покупки, модели и стоимости автостекла.
  • Гарантия распространяется только на стёкла, установленные с использованием материалов PMA Tools.

При покупке автостекла станция обязательно заполняет гарантийный талон, где указывает ФИО покупателя или наименование юридического лица, марку, модель и гос. номер автомобиля, год выпуска, дополнительные опции на стекле (электрообогрев/датчик дождя), дату замены и ставит на нём печать с подписью.

Осмотр повреждённых автостёкол, а также принятие решения о ремонте или замене производится только в федеральной сети автостекольных станций bitstop на всей территории РФ. Ремонт производится только в случае, если:

1. Диаметр скола не превышает монету номиналом 5 (пять) рублей;

2. Расстояние от края стекла должно быть от 5 см;

3. Скол не должен находиться в зоне видимости водителя;

В случае обнаружения эксплуатационного повреждения автостекла, Потребитель имеет право обратиться в любую автостекольную станцию bitstop для проведения ремонта или замены. В автостекольной станции Потребитель предъявляет повреждённое автостекло, наличие гарантийной пломбы на стекле, заполненный гарантий талон и первичные учётные документы: товарные чеки (для Потребителей – физических лиц), товарные накладные (для Потребителей – юридических лиц).

Потребитель – физическое лицо обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность (паспорт или водительское удостоверение).

Представитель Потребителя – юридического лица обязан помимо документа, удостоверяющего его личность, предоставить доверенность, оформленную на его имя.

В случае несогласия Потребителя с результатом проверки повреждённого автостекла автостекольной станцией, Потребитель имеет право требовать провести независимую экспертизу, которая будет оплачиваться автостекольной станцией или Потребителем в зависимости от результатов экспертизы.

На замененное автостекло Расширенная гарантия не распространяется и гарантийный талон не выдаётся.

Если на момент обращения Потребителя по Расширенной гарантии на складе автостекольной станции отсутствует требуемая модель автостекла, то потребителю будет предложено по его выбору:

  • в срок не более 90 календарных дней осуществить замену данной модели при её наличии на складах AGC;
  • в случае если модель снята с производства и отсутствует на складах AGC, заменить на аналогичную по характеристикам и стоимости автостекло другого производителя.

Потребитель обязан соблюдать Правила эксплуатации автомобиля:

В течение суток после установки стекла запрещается:

  • Поднимать автомобиль на подъемник.
  • Ставить автомобиль на бордюр во избежание перекосов кузова.
  • Мыть автомобиль под давлением.
  • Вставлять под автостекло талон техосмотра, пропуск и т.д.
  • Превышать скоростной режим и двигаться по тяжелым дорогам, где кузов может перекашиваться.
  • Снимать скотч с автостекла ранее, чем через сутки после установки (если он установлен).

Дополнительные рекомендации:

  • После установки нового автостекла желательно заменить щетки стеклоочистителя, чтобы не царапать новое стекло.
  • Нежелательно подвергать стёкла значительному перепаду температур в небольшой промежуток времени (например, удалять лёд со стёкол горячей водой), что может привести к их разрушению.
  • Использование стеклоочистителя без омывателя на грязном стекле приводит к появлению потёртостей, царапин и снижению прозрачности.

Гарантийные условия:

Автостекло производства AGC Automotive соответствует по качеству стандартам, установленными автопроизводителями и является оригинальной запасной частью в соответствии с постановлением комиссии Евросоюза №1400/2002 от 31.07.2002г.

Гарантийные условия не применяются, и ответственность по замене дефектного автостекла не возникает в следующих случаях:

  • Естественный износ автостекла (потёртости, царапины от пескоструя и вовремя не замененных щёток стеклоочистителя);
  • Неправильная или небрежная эксплуатация автостекла;
  • Использование автостекла в экстремальных условиях (например, в автомобильном спорте);
  • Замена автостекла без использования герметика производства PMA Tools;
  • Внесение изменений или исправлений в конструкцию автостекла;
  • Повреждение автостекла вследствие аварий и несчастных случаев;
  • Если причиной дефектов являлось несоблюдение инструкций, касающихся монтажа или эксплуатации автостекла;
  • Если причиной дефектов являлась неправильная или неполная информация или инструкция об эксплуатации автостекла, которую предоставили клиенту без одобрения завода – производителя AGC.


Totachi


Hola


Finwhale